| Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ |
| AnnArchistka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Бунтарь-одиночка
Статус: Офф-Лайн
| ...ну вообщем настал догожданный день 4 мая 2007 года......часа в 4 начала готовится к концерту......а в 5 должны были уже встречаться с друзьями.....и вот мы в СДК МАИ!!! В этом клубе уже не в первый раз, но такого заполненного зала я не видела ещё ни разу)) Атмосфера в танцполе царила очень дружественная, хоть и не все были довольно таки трезвы Но очень дружно фанаты скандировали " Децл-лох" "Король и Шут" "Горшок выходи" и ппрочее, помнится даже кто то крикнул Питер! Ну часам к пол девятому концерт всё же начался...зал тут же взорвался дикими криками, а из за протянутых рук , изображавших "козу" почти ничего не было видно....новскоре всё улеглось, зазвучала "Маска". В енергетике конечно КиШам ен уступит никто и никогда)) После Маски сразу зажглись 2 а толи 3 фаера, и участники группы были недовольны этим дымом, и попросили фанатов "убрать их нахрен". Точно в порядке не помню, что играли, но все песни с "Продавца Кошмаров" были сыграны)) Дикий драйв, безумный слэм, пого и стрейдж дайвинг, всё было на этом концерте...да, очень(что меня смутило) много было панков......Правда одно не очень понравилось, некоторые фанаты, вместо того, чтобы залезть на сцену, и прыгнуть вниз, начинаи брататься с Князем или Горшком (последний кстати их не раз предупреждал об этом)....ну, вели себя не очень уважительно по отношении к групе)) На песне "Джокер" фанаты кстати бросили на сцену пачку специально прготовоенных карт...было очень прикольно))) Вообщем, каждый концерт плох тем, что он заканчивается.....прошёл и этот, полуоглохшая, с отвалившимися ногами, но безумно радостная я уже вскоре ехала домой! Но в памяти беусловно это останетс....щас выложу несколько фоток сконцерта!: http://www.sbelyakov.ru/concert/kish/kish.htm
Вся моя жизнь-игра и лицедейство, Вся моя жизнь игра, игра со смертью, я доброю наверно быть могу, Но добра не сделала ещё я никому)
|
| |
|
| |
| Мастер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Admin
| AnnArchistka, неплохо, только это не отчёт, а аннотация поклонника. Эмоций много - это радует, а вот информации... Нууу... Не так много. В любом случае, спасибо за старания.
|
| |
|
| |
| AnnArchistka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Бунтарь-одиночка
| Мастер, Ну, знаешь, был бы это не "Король и Шут" Я бы написала по-другому) А так как фанат, не могу подругому...да, забыла сказать...что то в этот раз не всё в порядке было со свуком(( То, микрофоны выключались, а вообще очень блуждающий звук....для меня было уж слишком громко порой)) Добавлено (28.05.2007, 20:08) --------------------------------------------- Мастер, А ты мне сделал такой аватар?? А то я что то такой не ставила)) Вообще не ставила))
Вся моя жизнь-игра и лицедейство, Вся моя жизнь игра, игра со смертью, я доброю наверно быть могу, Но добра не сделала ещё я никому)
|
| |
|
| |
| Мастер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Admin
| AnnArchistka, аватары делаю пользователям на заказ. Тебе сделал по дружбе.
|
| |
|
| |
| AnnArchistka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Бунтарь-одиночка
| Мастер, Ещё раз большое пасибо)))) Ине правда оч нравится....а то никак не могла откопать себя аватарку
|
| |
|
|
|
| Copyright: N.A. - Informal Alternative © 2007 |
 | |