Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ - N.A. - Informal Alternative
Среда, 16.05.2012, 16:14
     N.A.
INFORMAL ALTERNATIVE
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ - N.A. - Informal Alternative Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
N.A. - Informal Alternative » Отчёты » Отчёты с концертов » Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ
Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ
AnnArchistkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 13:10 | Сообщение # 1
Бунтарь-одиночка
Статус: Офф-Лайн
...ну вообщем настал догожданный день 4 мая 2007 года......часа в 4 начала готовится к концерту......а в 5 должны были уже встречаться с друзьями.....и вот мы в СДК МАИ!!! В этом клубе уже не в первый раз, но такого заполненного зала я не видела ещё ни разу)) Атмосфера в танцполе царила очень дружественная, хоть и не все были довольно таки трезвы :) Но очень дружно фанаты скандировали " Децл-лох" "Король и Шут" "Горшок выходи" и ппрочее, помнится даже кто то крикнул Питер! Ну часам к пол девятому концерт всё же начался...зал тут же взорвался дикими криками, а из за протянутых рук , изображавших "козу" почти ничего не было видно....новскоре всё улеглось, зазвучала "Маска". В енергетике конечно КиШам ен уступит никто и никогда)) После Маски сразу зажглись 2 а толи 3 фаера, и участники группы были недовольны этим дымом, и попросили фанатов "убрать их нахрен". Точно в порядке не помню, что играли, но все песни с "Продавца Кошмаров" были сыграны)) Дикий драйв, безумный слэм, пого и стрейдж дайвинг, всё было на этом концерте...да, очень(что меня смутило) много было панков......Правда одно не очень понравилось, некоторые фанаты, вместо того, чтобы залезть на сцену, и прыгнуть вниз, начинаи брататься с Князем или Горшком (последний кстати их не раз предупреждал об этом)....ну, вели себя не очень уважительно по отношении к групе)) На песне "Джокер" фанаты кстати бросили на сцену пачку специально прготовоенных карт...было очень прикольно)))
Вообщем, каждый концерт плох тем, что он заканчивается.....прошёл и этот, полуоглохшая, с отвалившимися ногами, но безумно радостная я уже вскоре ехала домой! Но в памяти беусловно это останетс....щас выложу несколько фоток сконцерта!:

http://www.sbelyakov.ru/concert/kish/kish.htm

Вся моя жизнь-игра и лицедейство,
Вся моя жизнь игра, игра со смертью,
я доброю наверно быть могу,
Но добра не сделала ещё я никому)

МастерДата: Понедельник, 28.05.2007, 16:11 | Сообщение # 2
Admin
AnnArchistka, неплохо, только это не отчёт, а аннотация поклонника. :) Эмоций много - это радует, а вот информации... Нууу... Не так много. ;) В любом случае, спасибо за старания. :)

AnnArchistkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 20:08 | Сообщение # 3
Бунтарь-одиночка
Мастер, Ну, знаешь, был бы это не "Король и Шут" Я бы написала по-другому) А так как фанат, не могу подругому...да, забыла сказать...что то в этот раз не всё в порядке было со свуком(( То, микрофоны выключались, а вообще очень блуждающий звук....для меня было уж слишком громко порой))

Добавлено (28.05.2007, 20:08)
---------------------------------------------
Мастер, А ты мне сделал такой аватар?? А то я что то такой не ставила)) Вообще не ставила))

МастерДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:19 | Сообщение # 4
Admin
AnnArchistka, аватары делаю пользователям на заказ. Тебе сделал по дружбе.

AnnArchistkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:23 | Сообщение # 5
Бунтарь-одиночка
Мастер, Ещё раз большое пасибо)))) Ине правда оч нравится....а то никак не могла откопать себя аватарку

N.A. - Informal Alternative » Отчёты » Отчёты с концертов » Отчёт с концерта Короля и Шута 4 мая в СДК МАИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright: N.A. - Informal Alternative © 2007 Создать сайт бесплатно