Purgen - N.A. - Informal Alternative
Среда, 16.05.2012, 16:15
     N.A.
INFORMAL ALTERNATIVE
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Purgen - N.A. - Informal Alternative Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
N.A. - Informal Alternative » Музыка » Панк и Андерграунд » Purgen (Хардкор-панк Москау)
Purgen
МастерДата: Четверг, 12.04.2007, 18:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Офф-Лайн
Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь...
С группы Пурген для многих начиналось знакомство с жанром "хардкор". Как сейчас помню, скачал клип, агрессивная музыка, достаточно примитивные аккорды и рёв в микрофон (текст разбираешь с трудом)... Первое впечатление было отталкивающим, но вместе с тем, хотелось послушать ещё хотя-бы пару песен этой группы.

На сцене группа Пурген находится около 16-ти лет и за всё своё время существования ни на минуту не останавливалась на достигнутом. Каждый их альбом - это своего рода эксперимент. В музыкальном плане, в плане вокала или просто выбраной тематики... Альбом "Реинкарнация", вышедший в 2006 году преобразил группу до неузнаваемости. Для многих радикальное изменение звучания группы послужило шоком. Ещё бы... Взгляните на оборваного Руслана на видео "Работейшн" и на серьёзного парня-хардкорщика в клипе "Зависимость"... Улучшилось всё, от музыки и вокала до текстов. Появилось больше философии, киборги сменились обычными людьми, променявшими свою жизнь на бутылку пива и презерватив... Не знаю, насколько это хорошо... Очень многие после такого изменения перестали слушать группу, но ещё больше людей (возьмите к примеру, меня) именно благодаря такому изменению стали уважать её творчество.

УголекДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:17 | Сообщение # 2
Белая Ворона
Мастер, о, Пурген это самая "панковская" группа считается! А Руслан вообще парень - что надо! Никакой звездной болезни! Спокойной приезжае к нам, в "племя ирокезов" (к панкам) и спокойно пьет с нами пиво, Олег Диоген тоже простой как табуретка!

Кто сказал что страсть опасна
Доброта смешна?
Что в наш век отвага не нужна?

МастерДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:25 | Сообщение # 3
Admin
Уголек, со вторым как-то базарили в чате. Действительно, классный парень.

AnnArchistkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 13:42 | Сообщение # 4
Бунтарь-одиночка
Пурген, это безусловно очень драйвовая группа, с панковскими текстами........Уважаю Руслана Пургена и Диогена конечно...но порой грузит ихняя музыка :p

Вся моя жизнь-игра и лицедейство,
Вся моя жизнь игра, игра со смертью,
я доброю наверно быть могу,
Но добра не сделала ещё я никому)

МастерДата: Понедельник, 28.05.2007, 16:13 | Сообщение # 5
Admin
AnnArchistka, Диоген - действительно классный парень. Единственный человек, который смог нормально объяснить своё мнение о панк-музыке, о том, что она для него значит... Общался с ним пару раз на концертах.

AnnArchistkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:54 | Сообщение # 6
Бунтарь-одиночка
Мастер, Ну и какое же оно? Мнение о панк музыке??

МастерДата: Понедельник, 28.05.2007, 21:56 | Сообщение # 7
Admin
AnnArchistka, она со временем мутирует и то, что было актуально лет 5 назад стало бессмысленным сейчас. Панк-музыканты не станут бороться против каких-то мимолётных проблем - они поют о вечных проблемах человечества в надежде, что на них обратят внимание...

AnnArchistkaДата: Вторник, 29.05.2007, 13:08 | Сообщение # 8
Бунтарь-одиночка
Мастер, Блиин..попал в точку)) Респект ему)))

МастерДата: Вторник, 29.05.2007, 14:07 | Сообщение # 9
Admin
AnnArchistka, обязательно ему передам. :D Единственный музыкант, у которого нет этой напыженности и пафоса, с которым выступают другие группы на интервью. У него видна искренность - это надо ценить.

N.A. - Informal Alternative » Музыка » Панк и Андерграунд » Purgen (Хардкор-панк Москау)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright: N.A. - Informal Alternative © 2007 Создать сайт бесплатно